Снежная королева

Сергей Михайлович Зуев
                ПЕСНЯ.
                рок-н-ролл.
Оказалась в поле зрения
Женщина одна,
Но была со мной в общении
Очень холодна.

Подходил к ней справа, слева я—
Подбирал слова.
Всё же Снежной Королевою
Про себя назвал. (Две строчки 2 раза).

 ПРИПЕВ:  Королева Снежная—
                Прямо с ней беда—
                Прячет под  одеждою
                Сердце изо льда.

                Нужно к сердцу правильный
                Отыскать подход:
                Только чувством пламенным
                Растопляют лёд.

Эта женщина строптивая—
Знак моей судьбы.
Подскажи-ка мне, ретивое,
Как же с нею быть?

Говорит она, мол, гОлову
Больше не морочь,
Но одно, хотя бы, здорово,
Что не гонит прочь. (Две строчки 2 раза).

ПРИПЕВ: тот же.

Кто её считает бестией—
Бог того простит.
Я желаю жизнь  совместную
С нею провести.

Как мне выбрать: стать, по случаю,
Снежным Королём
Иль остаток жизни лучше я
Буду бобылём? (Две строчки 2 раза).

ПРИПЕВ: тот же.
                17.02.2007г.