Арапаима

Михаил Средний
Арапаима, Арапаима!
Ты мне сегодня необходима.
В каких Амазонках ты обитаешь?
Как до тебя достучаться, родная!

Нужна мне сейчас, ворожу, призываю.
Приди, приплыви, хоть плеснись, умоляю!

Не надо сомнений - и я тебе нужен.
Хотя, может статься, всего лишь на ужин.