Я скучаю...

Шерман Милания
Я скучаю по твоим рукам,
Невозможно представить, скучаю...
Все отдам, все за них отдам!
А ты смотришь все также печально...

Сколько лет уж прошло, не исчесть,
Будто б вечность нас разделила.
Я всегда берегла свою честь,
И тебя я совсем не забыла.

И я помню все встречи при ясной луне,
Если б знал ты, как я горюю,
И как больно спустя эти годы мне
Видеть рядом с тобою другую...