А помнишь, мы когда-то верили в чудо...

Шерман Милания
А помнишь, мы когда-то верили в чудо?
Помнишь, искали на небе звезды?
Помнишь, ты говорил: "не забуду"
И целовал мои мокрые слезы...

А помнишь, мы попрощались навеки,
Оставив друг другу немое дыханье?

Текут мои дни, словно бурные реки,
Бегут мои дни, словно резвые лани,

Меня обгоняют, и так безвозмездно
Сменяются годы пустынным молчаньем,
И все, что живо во мне, падает в бездну
Перед твоим незабвенным дыханьем...