когда-нибудь

Алина Крюгер
Когда-нибудь ты пожалеешь об этом,
Но сказанных фраз не воротишь обратно.
Когда-нибудь ты пожалеешь об этом
Меня каждый день вспоминая украдкой.

Ты будешь красив,плотно сложен,умен
И женщин толпой окружен постоянно.
Но каждый раз мысли вдруг слепит огнем -
Я в голове твоей непрестанно.

Не выкинешь это,не пережуёшь,
Как ни хотелось бы этого сделать.
Ну что же? Ты счастлив,как ты живёшь?
И в миг потерялась вся прошлая смелость.

Когда-нибудь ты пожалеешь об этом,
Куря у окна с нелюбимой женой.
Когда-нибудь ты пожалеешь об этом,
Но в моём сердце уж будет другой.