Сквозь годы тянется безумная тоска...

Шерман Милания
Сквозь годы тянется безумная тоска.
Она одна, она одна нужна...
Словно звезда в небесной темноте
Так ярко светит, улыбаясь мне.
Прекрасная и чистая, как белый снег,
Я никогда бы не сказал,что это человек,
Скорее, это неба существо
Меня пленило, в сердце памятью легло...
На век.
Сколько знакомы с нею мы?
Как будто жизнь я с нею всю прожил,
Да я и рад бы был...
Но только до зимы
Её не смог я удержать.
Она же рождена порхать,
Как бабочка!Зачем я ей?
И что во мне она нашла тогда?
А жизнь уж без нее - сплошная суета...
Я лучше буду с ней, навечно с ней,
И пусть она не знает, мне всего родней
Милейший взор её божественных очей,
Улыбка нежная и теплая ее рука,
Она не знает, как ко мне близка.
А я все помню, память ту о ней храню,
До смерти я ее люблю...