сами...

Виктор Сурженко
…ночи мне не понять, что как лёд холодна,
дразнит ветер блокадою не примиренья,
в размышленьях о счастье друг друга коря
приближаем страданья и боль откровенья,
до нельзя, нежных чувств пробужденья…

на счастливых казались похожими мы,
по наивности глупой бывали бездумны,
то вмещая в себя миг печали, на сны
разделяя любовь, отношений рвём руны,
и отчаяньем мучим за что-то друг друга...