Мне без тебя чего то не хватает

Ольга Сакадынская
Мне быть не интересно без тебя.
Как не бывает пламя без огня.
Как не бывает день без солнечного света,
Так в жизни не хватает от тебя совета.

Мне жить не интересно без тебя.
Как не бывает лета без дождя.
Как не бывает снега без зимы.
Не даром встретились ведь мы!

Мне спать не интересно без тебя.
И спать я не могу - ведь рядом пустота.
Дышать одна в ночи я не могу.
И хоть во сне, но я к тебе приду.

Мне без тебя чего то не хватает.
Как льдинка, время, на руке в пустую тает.
Люблю тебя - ты это должен знать!
Но неужели сам не можешь ты понять!


30.12.14г