Пророчества

Андрей Игумин
Живем, то под мрачными, низкими,
А то, - под голубыми...
Винить небеса бессмысленно,
За то, что они такие.

Так будем хвалить?
- Предпочтительней,
Ведь мы же живем... живём!
А лучше к ним просто, почтительно
Прислушаться - может поймем...

В любви или одиночестве -
Кому что предрешено...
Для каждого есть пророчества,
Но знать их нам не дано.

А что впереди случится?
Не сможем предугадать...
Тут стоит определиться -
Дерзать или уповать?!

Прислушайтесь к небесам...

========================
30/XII                2014