Выпей за нас двоих и не терзай свою душу...

Шерман Милания
Выпей за нас двоих и не терзай свою душу,
Пусть все решится само, ведь жизнь не глупа,
Она ставит на место все так, как ей нужно,
Как решится судьба.

Да, мы тоже способны на выбор,
Но, поверь, что не видя мира со всей его полнотой,
Очень сложно порой не бросить, не прыгнуть
В этот лживый омут, как в сон, с головой .

Так давай же не будем обманывать друга
И друг другу не будем боль причинять,
И нарочно не будем держаться за руку,
Но в беде не будем её отпускать?