Любовь-Божий Дар! 5. 5,

Олег Анучин
            Вспомни, как всё было!
            Я был один...
            Ты была одна...
            Но встретились Солнце и Луна.

        Всю жизнь волшебным светом озарило.
        Луна Солнцу, свою любовь дарила!
        Любовь-это тел и душ наслаждение,
        И сердечные волнения!

            Любовь-это ожидания и мучения.
            Всё в природе двойственно, без изменения.
            Любовь не все встречают на своём пути.
            Любовь не просто встретить и найти!

         Любовь-это сладкий души, пожар!
         Любовь-это Божий Дар!          ?
         Бог наших ангелов к нам послал,
         И вручил красивую любовь нам, как Дар!           ?

           Мы никогда не сможем это забыт,
           Мы не перестанем за это его благодарить!
           Долговечны Солнце и Луна,
           Потому, что живут не для себя!