Вечное

Оксана Платова
Любовь ведь,вечна,вечна,вечна...
А чувства бесконечно яркие.
Мы влюблены,порой беспечны,
Попав в объятья счастья жаркие.

Не замечаем срока времени,
Что нам любовь определила.
Пока не чувствуем и бремени,
Что жизнь в придачу подарила.

Однажды...чувства остывают,
Вдруг исчезают увлечения.
Любви ведь,вечной не бывает,
Есть за неё лишь вечное мучение.

декабрь 2014г