Преграда

Камиль Фейзов
   
Планета наша- велика,
В ней много крутится народу.
Где я один, и ты одна.
Так много кислорода.

Однажды встретились с тобой.
В глазах искра блесну.
Я взялся за руку твою,
Хотел я быть с тобою.

Я полюбил любовь твою,
А ты любила сильно.
И завязался наш роман,
Любовь из нас кипела.

Планета наша велика.
Дороги между нами,
Преодолел я их сполна.
Пришел к тебе родная.

Я приходил к тебе всегда,
Не видел я преграды.
Любил тебя, и ты меня.
И вдруг, нас стало мало.

Я не скажу, что было нам легко,
Всегда мешали люди.
Однажды, темным, хмурым днем,
Нас перебила МАМА.