***

Честность Души
Глаза в глаза и мрачные мысли ...
Не уходи, побудь минуту со мной.
Я открою тебе сердце свое...
Я открою тебе душу свою.
Побудь хоть минуту...
Не причиняй боль сгоряча...
Не говори глупость не думая.