Зимний сад

Маленькая Пчёлка
Яркими звездами усыпан мой зимний сад,
Здесь мы вдвоем под мягким и теплым пледом...
Я вновь узнала,как прекрасен зимой закат,
Когда останавливается по желанью время.

Снег совсем не холодный,
Он даже не тает в руках,
Лишь кружится в небе легким лебяжьим пухом,
Он уже на ресницах,снежинкой на алых губах.
Снег совсем не холодный,он стал нашим верным другом...

Разыгралась метель и завыла протяжным гудком,
Мы открыли глаза-мы вдвоем,на телах теплый плед.
Только звезды расстаяли под замершим окном,
Только зимнего сада простыл в сером мире след.