Пожалуйста, не теряйся, в толпе меня не бросай...

Шерман Милания
Пожалуйста, не теряйся, в толпе меня не бросай...
Я ошиблась тогда, не зная...Прости, прощай...
Я знала, что значит все это и искала себя везде,
Прости, я хотела, как лучше, но нашла идеалы не те...
И если ты на это способен, прости меня, прошу дорогой,
Поверь мне, я буду вечно, я буду вечно с тобой...