Вечер

Беатрис Иванова
 Вечер   суров   и   жесток!
 Как   же   мне   быть   без   тебя?
 Кто    же   отмерил   нам   срок?
 Кто   разорвал   цепь   огня?

 И   я    стою   на   краю
 В   воздухе   пыль   прошлых   дней.
 Я   так   тобой   дорожу,
 Что   ближе   нет   и    родней.

 Ты   был   любовью   моей,
 Ты   был   костром   жизни   всей!
 Ты   для   меня   уходил
 От   безразличности   дней.

 Я   понимаю   теперь,
 Что   мне   тебя   не   вернуть
 И   не   закрыть   эту   дверь,
 И   мне   уже   не   уснуть.

 Даже   сквозь   слёзы   и   мрак
 Я   всё   иду. Ну,  и   что   ж?
 Жизнь – наш   таинственный   враг,
 Но   на   кого   он   похож?
               
 02.08.05г

 фото из интернета