А любовь права!

Елена Козырь
И у любви бывает непогода.
Бывает снег, бывает дождь с грозой.
Когда приходит ревность и обида,
Как туча набежит над головой.

Летят, как камни, горькие слова
И слезы вдруг прольются как дождинки.
Ну, а любовь? Любовь всегда права!
И от дождя остались лишь пылинки.

И  небо сразу прояснилось,
И солнце ярче засияло.
И счастье в мир опять вернулось,
Что бы любви побольше стало!