Мы будем вместе плескать эти синие волны...

Шерман Милания
Мы будем вместе плескать эти синие волны,
Оставив отпечаток ступней на песке,
Нас с тобою никто здесь не запомнит,
И твоя рука скользит по моей руке.

Здесь, где нет города и серости будней,
Мы будем вместе тонуть друг у друга в глазах,
Мы друг друга с тобой никогда не забудем
И друг друга встречать будем только во снах.