Притихла радостная вишня...

Владимир Федорович Медведев
Притихла радостная  вишня:
Пленит душистая фата…
К ней благосклонен сам Всевышний,
Чей опыт кроется в летах…

В своей чарующей обнове
Красотка юная форсит,
Ей радость свадебная внове,
Она её боготворит.

А я зачем-то полон грусти.
Грусть, не пленённая весной,
Меня, конечно, не отпустит,
Пока не встречусь я с тобой.

Ведь время, через судьбы сея,
Душе оставит только суть,
Чтоб мы с тобой смогли поверить:
Любовь – вот истинный наш путь!