Я стихи бы бросила, честно

Анастасия Ужакова
Нам с тобой дали кусочек времени
Неизвестно большой или маленький.
Все мельчи и мельче делим мы
Счастье на старые валенки.

Я чувствую тебя сквозь сон,
Но это не ты, не ты, я знаю.
Ты не так в меня нежно влюблен
И я вновь и вновь засыпаю.

Я стихи бы бросила, честно.
Совсем бы бросила, навсегда,
Если тебе я нашла бы место
Возле собственного очага.

Я тебе бы сама говорила
О моем сиянии лучины.
Если тебя я бы сильно любила,
Я не искала б тогда причины.

Сквозь сон я свечусь огоньком,
Так мимолетно и без оправдания.
Как лучшие сценарии театра Ленком
Похоронила свое ожидание.