***

Ирина Каранина Рина Шум
Убью вас жалкие людишки!
Прикончу злобы не тая.
Мне так бездушье надоело,
Как жить мне здесь?как жить сейчас?

Смеётесь вы над горестью людей,
и над безумными пороками смеётесь,
Как бы хотела вам чело разбить,
Да только мне мораться неохото.

Всю неновисть и злобу,
Вы попусту сливали,
И поливали грязью,
Кому завидовать пытались.


написано 18.10.14