Вспомнишь робко

Преждевременное Словоизвержение
Меня однажды вспомнишь робко,
Наполнит кровью сердце вдруг.
И станет на душе неловко,
Я был - единственный твой друг...

Не вспоминай меня родная,
Не думай вовсе обо мне.
С тобой я был в гостях у мая,
Теперь навеки в январе...

Твое дыханье не растопит
Смертельных ледяных оков,
И вспоминать меня не стоит-
Ведь жить я больше не готов.