Нет фотографии, где мы с тобой,

Евгений Геркин
Нет фотографии, где мы  с тобой,
И это сердце удручает,
Когда нас время разлучает,
Душевности теряю я покой.

И мыслями всегда с тобой одной,
И память  черты оживляет,
Уста и очи предъявляет,
И становлюсь я сам не свой душой,

Но голос твой вселяет вновь покой,
Когда позвонишь мне, друг дорогой.

     Евгений Геркин 30.12.14