Просьба

Николай Кочегаров
Я прошу тебя-убегай!
Дикой птицей,за море лети.
На далёкие берега,
Чтоб нигде,мне тебя не найти.
  Сети,я свои распахнул.
  В них,нечаянно,сам попал,
  В грудь,себе острый нож воткнул,
  Не сбежишь,значит,я пропал!
Я приказываю-уходи!
Про меня,даже думать не смей!
Будет хуже всё впереди,
Ведь,люблю я сильней и сильней.
  Не крапивою,жжёт любовь,
  В миллионы вольт,тот разряд!
  Запекается в венах кровь,
  Нервы плавятся и горят!
В крик молю-ты покинь меня
Затеряйся,травинкой в лесах!
Стань,рассветом чужого дня!
Засверкай,звездой в небесах!
  И не надо меня любить,
  В дом уют,мне не принести!
  Постарайся,про всё забыть,
  Нас обоих,сумей спасти!