***

Джолина
Из памяти стираются все имена
И те закаты что дарил ты мне во время сна,
Ту боль что причинял при свете дня
Я отпускаю ложь, чтоб больше не жила.

Стираются все сочинения твои:
Касательно испорченности всей твоей души.
Любовь твоя фальшива как твои слова.
Нырнуть бы в океан, дотронуться до дна.

Вся тяжесть мук моей невинной красоты.
С тобой я уже больше не на "ты".
Забрал ты часть меня другой,
И буду я сейчас сама собой.

Все лучшее во мне живет для лучшего него.
А ну-ка вон из сердца моего.
Живи в своей актерской мишуре,
И не звони мне больше на жаре.