Как в вальсе снегопад кружит снежинки...

Михаил Аспид Корсаков
Как в вальсе снегопад кружит снежинки
То новый год пришел,сын января
Стакан нам чуждых виски плавит льдинки
Тостом за новый год  во мне горя

Спит яблоневый сад под шалью снега
Гудящей тишиною режет слух
Спит чистое ночное в звездах небо
Над всем витает новогодний дух

Томится барбекю и ты с фужером
Желанье загадав,все ждешь чудес
Ведь ты встречаеш год сей с кавалером
А прошлый новый год встречала без

Кружится волшебство над скромным пиром
Тебя для поцелуя притяну
Ты выпала как снег над бренным миром
Мне в дом неся покой и тишину

Спит яблоневый сад под снегопадом
Стакан шотландских виски плавит лед
Я под твоим пьянею нежным взглядом
С тобой встречая этот новый год