Любовь по нему возвратилась

Вернер Виктория
Ожидавший любви и тепла в ту погоду,
Когда холодно было, знобило совсем и всего.
Когда он и не спит, и не ходит к себе на работу:
Человек человеком, внутри же оно - существо...

А сейчас существа и в живых уже год как и нету,
И ему не подать в целой чашке горячую воду,
Необиженный он, я сказала ему по секрету,
Что любовь по нему возвратилась опять - таки в моду.

30.12.2014