в воспоминания

Шмелев Иван
В свете зарева царского солнца
В высоту устремлен исполин
И горят золотые оконца
В очертанье бескрайних долин

Но холодно что дождь подсознанье
Голос Внутренний  словно в тюрьме
Образ  вновь  мелькнет в тишине,
Раствориться в дрожащем тумане

Мимо годы летят световые
Чтоб пронзив собой пустоту
Нас вернуть на бескрайнем лугу
Счастья чувств раздиравших впервые

И сменит пустоту новый день
Алым росчерком тонким  рассвета
Отпустив искры памяти в тень
 Столь влюбленного вечного  лета...