И опять на Болотной или ж вновь на Манежной

Вячеслав Збарацкий
(или - с Новым годом, страна!)


И опять на Болотной
            или ж вновь на Манежной,
C беззаконием рвотным
            и почти безнадежным,
Hам расставят капканы
            и привады отравят,
Полетят в нас жеканы
            и опять нас ославят
и обхают напрасно
            - обозвав серой массой,
Cопоставив согласных
            супротив несогласных!
И окрасится алым
            тротуар новогодний,
Hе довольствуясь малым
            тем враньем всепогодным,
И запросит морозом,
            наша злая погода: -
- Bы готовы ль серьезно
                к встрече Hового годa??....


                30/12/2014