чужие

Аверг Руслан
не хочет он учить тебя грехам -
наивный мальчик любит по-привычке.
он душу открывает лишь стихам.
опять один. лишь сигареты...спички...
по венам кровь - в крови его лишь ты. 
в предчувствие весны, в сердечном ритме,
в его стихах, в слезах, в немой молитве.
но он достоин только пустоты!

он принял боль. сам предал, сам простил.
и ночи полюбил в пустой квартире.
но не забыл... лишь снова повторил:
"чужие,  Боже. Боже, мы чужие..."