Снежная гроза

Луника
И вновь природа удивила –
Декабрьской молнией сразила!
«Метелил»  долго мокрый  снег
И  город...в «маскхалат»  одет.
Маршрутки буксовали мимо...
Вдруг -  вспышкой небо осветило!
Гремела снежная гроза,
А снег летел, лепил глаза...
        ***
Наутро было объясненье
Такого редкого явленья.




вечер 29 декабря 2014 г.Снежная гроза в моем городе.
Фото с городского сайта