Всем и каждому...

Виктор Савченко
Впустим КОЗЛИКА мы в дом,
с пожеланием, чтоб в нём
каждый день было светло
и уютно и тепло.
Чтобы горе и беда
не заходили никогда,
чтоб этот КОЗЛИК симпатичный,
принёс всем счастье в жизни личной.
Чтобы все мы, россияне,
узрили, как всё ж воссияет
наша матушка-Россия
в доброте своей и силе.

С новым годом вас, друзья,
сердечно поздравляю я!!!

    30. 12. 2014г.