Поздравить я спешу народ

Наталья Лунева
Ко всем пребудет Новый Год,
Ведь у него сегодня шопинг.
Поздравить я спешу народ,
Поскольку бой часов торопит.
Дарю вам свет своей души,
Пусть принесёт тепло и нежность
Тому, кто вдруг грустит в тиши,
Тому, кто полон чувств мятежных.
Поверьте нынче в добрых фей,
Они подарят вам надежду
И вереницы серых дней
Оденут в яркие одежды.
Так выпьем за грядущий год!
Удач, здоровья и богатства!
Поменьше горя и забот!
С любимыми не расставаться!!!