Не пускайте Деда Мороза без Снегурочки...

Сергий Сергеич
НЕ ПУСКАЙТЕ ДЕДА МОРОЗА БЕЗ СНЕГУРОЧКИ...

Ай, да Дедушка Мороз,
в санках он сюрприз привёз,
но Снегурки рядом нет -
не начнём мы свой обед!
Подарю ему ракету,
пусть слетает на планету
где Снегурочка живёт,
без неё нам жизнь как лёд -
хоть и снежная она,
но растопит всем сердца:
добротой, улыбкой, лаской,
песней, басней или сказкой.

Пара в жизни так важна!
Быть любовь у всех должна!