Моя симпатия

Фёдор Кощеев
Моя симпатия - конечно, это Ты!
Врождённой мудростью,
изяществом и нежностью
переполняешь берега мечты
своей пленительной мятежностью.

Не властно время изменять
души и сердца обаяние.
Теряю я рассудок от внимания,
которым ты свела с ума меня,
сияя вне времён и расстояний.

Ладонями с прохладной чистотой
живой воды таинственных колодцев
мне жажду утолишь и улыбнётся
уютным счастьем, сбывшейся мечтой
судьба, не затенённым Солнцем!