Зачем?

Эля Золотова
Зачем судьба прислала мне тебя?
Зачем мы встретились?
Я вспоминаю с упоеньем
Моменты, проведённые с тобой...
Зачем тогда ты говорил "люблю"?
Теперь молчишь, и слёзы вытирая
Я проклинаю этот день...

О,Боже, я люблю тебя!
Да,до сих пор!
И никуда мне от любви не деться,
И не забыть мне имя твоего...