Реальность

Николай Кочегаров
Ночь лунная в звёздах,заманчиво-ясная,
В бокалах вино,незнакомка,прекрасная...
Кровать..,секс..,похмелье..,она..,ненакрашеная...
Даа..,утро мудрее,чем вечер..,но..,страшное!