Чувство

Ирина Каранина Рина Шум
О,знаешь мылый,как бывает,
Что в сердце чувство нарастают.
Оно увы не убывает,
А только больше нарастает.

Чем больше любишь ,
сердце ранишь.
И обо всём ты забываешь
А я не сплю ночами.

Обманом сердце разрываешь,
Несчастьем душу наполняешь,
Словами силы ты лишаешь,
И болью сердце умертвляешь.