Ты на веки Моя!!!

Саша Клинов
Как передать тебе нежность словами?
Тихо на ушко стихи прошептать.
Или объятьями нежными можно.
Любовью душу Твою одеялом обнять.

И поцелуй подарить весь горячий.
Чтоб от него Ты прикрыла глаза.
И чувствовать всю как Ты есть настоящей.
И как Ты в объятьях таяла вся.

Ласкою тоже, желаю сказать я.
Все свои чувства, желанье Тебя.
Только одно Ты почувствуй и знай Ты
Только одно, Ты на веки Моя!!!