Матери. Не о любви

Эрик Левински
однажды я оставлю все слова
и в звуке, и пером писать не стану
я просто за молчу и буду ждать
когда молчанием своим тебя достану,
раз я так часто говорю все то,
на что тебе плевать.
я буду молча на тебя смотреть глазами,
глазами, что от горести горят,
я ненавижу все твои поступки,
я ненавижу тебя, хоть ты моя мать.
уже готов и от семьи я отказаться,
ты говоришь 'проваливай'.
но двери на замок,
и долго надо мной так будешь издеваться?
я твой ребенок, а не уличный щенок.
я просто сяду в самый дальний угол,
и обхвачу колени я руками,
и медленно сойду с ума от скуки,
ну или раньше ты добьешь меня,
случайно.