Я загрущу

Вета Мозаика
* * *

Я загрущу, я просто загрущу,
Как стул, оставленный в большом концертном зале.
Не объяснили ничего, не досказали.
Кто бы Вы ни были, я вас прощу.

Как всё чудно, как, правда, всё чудно!
Стихи просеяны сквозь сито и забыты.
Последний ритм, последний звук ушёл на дно.
И мысли растерялись, с толку сбиты.

Не упустить, последний раз, не упустить
Элегии неконченой обрывок.
Мой путь с твоим сплетается, как нить.
Обрезан кем-то, оборван криво.

И время, что для нас отведено,
Проходит мимо, проходит мимо.
Всё решено уже, всё решено.
А что могли мы? А что могли мы?
08.12.07. (Мне 16 лет).