Любовь

Марина Турина
Любовь была, потом не стало.
Тебя искать везде устала.
А нужно было мне так мало,
Что б навсегда твоей я стала.
Теперь тебя я потеряла.
Надеясь, верила и ждала,
Что ты опять вернёшься вновь.
И буду я всегда с тобой.


30.12.2014