Хочу быть счастливою

Устинья Ковалёва
Хочу быть счастливою только с тобой,
Хочу быть любимой тобою,
Хочу, чтобы лёд смыло талой водой,
Ниспосланной нашей весною.

Хочу, чтобы нам улыбалась Судьба,
Укрыв от беды и ненастья,
Звезда чтоб светила двоим нам одна,
Бросая в нас гроздьями счастье!