Диагноз

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Скрывающий чувства,
Вскрывающий мозг,
Да, - это диагноз,
Увы, не прогноз.

Мы все понимаем лишь глядя в глаза,
Нужны ли слова? Между нами игра,
Кто в ней фаворит, а кто просто пас,
Но нам не известен такой вот нюанс.

Сюжеты, сценарии двух режиссеров
Однажды сведут нас седыми у моря
И снова без слов, глядя в бездну тех глаз,
Сожмутся ладони, совпавшие в пазл.