Любовь!

Валентина Знаменская
Любовь – сияющее чувство.    04.11.2013

Любовь – сияющее чувство,
Ей, надо Душу наполнять.
Оно, согреет твою Душу,
И будет, в жизни, окрылять.

И в этом, самый главный смысл.
Когда ты любишь, то живёшь.
Слова Любви произноси,
Ты, этим Бога, воспоёшь.

С годами, ты становишься мудрее,
Любовь, по жизни, бережно неси.
Ты многое теперь умеешь,
Любовь, во всём, ты прояви.

А, впрочем, смысл жизни многогранен
И он включает всё, что вокруг нас.
Любовь, все чувства просветляет.
Любовь и Свет, Бог, постоянно, льёт на нас.

Знаменская Валентина