Мои вопросы

Людмила Тот
Где ответы на мои вопросы
Почему? Зачем? и Для чего?
Почему тебя однажды встретив
Не прошла я мимо,для чего?

И зачем тебя любила сильно
Для чего ты предал,изменил?
Почему сестра дверь отворила
Позабыв меня предупредить

Почему,сейчас прожив так много
Я с тобою снова говорю
Для чего себя так сильно мучить?
А не лучше просто отпустить...

Почему нас бог столкнул повторно?
Что еще я не смогла понять
И зачем я сильно так тоскую
Знаю,вновь придется потерять...