счастье и ко мне придет

Лана Рончик
огни ночного города пленят
своею неподдельной красотой.
а в голове твои последние слова звенят:
"мне будет лучше не с тобой".

немного сердце лечит радость
от вида праздничных витрин.
подарков новогодних сладость
мне шепчет, что теперь один.

поверь, тебя я не сужу.
побольше времени - и боль пройдет.
и рядом больше не держу.
я знаю, счастье и ко мне придет!