Колдовство

Алексеева Ксения Алексеевна
Наверно, это колдовство:
Касанье нежных рук,
И взгляд любимых мною глаз,
И сердца частый стук.

Ты маг, волшебник и колдун,
Ты фокусник, шаман.
Меня к себе приворожил
И чарами сковал.

Наверно, это колдовство:
Из ласки соткан взгляд,
Объятья - самый мягкий шёлк,
И атлас губ, что мак,

И тела жар, и холод рук,
Безумный блеск в глазах,
И шёпот - самый нежный звук,
Застывший на устах.

И больше нету ничего-
Лишь ты и только ты.
И это, право, колдовство-
Кого-то так любить.