Ну поступись хоть раз не в свою пользу...

Светлана Радищева
Ну поступись хоть раз не в свою пользу
Пойди навстречу - я пойму
Не надо кулаками  биться в стену
Я знаю Любишь как я по утру
Ворочаюсь в постели, сон не встречу
Боюсь обнять, почувствовать тепло
Боюсь привыкнуть и опять беспечно
Надеюсь что ты сон мой наяву.